ФЛОТСКАЯ ЖИЗНЬ Воскресенье, 19.05.2024, 22:43
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





« 1 2
Баранина по-домашнему

Куски баранины посыпать перцем, посолить натереть сахаром и чесноком. Уложить на хорошо разогретый противень или сковороду и жарить в собственном соку и жире 10 мин. Затем добавить жир или баранье сало и целые клубни очищенного сырого картофеля небольшой величины и быстро перенести в хорошо разогретую духовку, где держать еще 10 мин. Выключить духовку и подержать блюдо еще 5 мин, пока не перестанет кипеть жир. Во время пассеровки на сковороде обязательно переворачивать баранину (в духовке этого делать не следует). Подать с зеленью.

Количество продуктов на ваш вкус
Просмотров: 97 | Добавил: кок | Дата: 18.11.2011 | Комментарии (0)

Подготовленную щуку подсушивают, надрезают кожу вокруг головы, острым ножом отделяют ее от мяса и снимают чулком.
Очищают филе от костей и перекручивают на мясорубке.Готовят рыбную массу с добавлением лука и сливочного масла. Кожу не слишком плотно заполняют фаршем, зашивают и пришивают голову.Смазывают кожу сметанной или майонезом. Рыбу укладывают на противень с разогретым жиром, ставят в нагретый жарочный шкаф и пекут 40 минут, часто поливая образовавшимся соком. По мере выпаривания добавляют воду.
... Читать дальше »
Просмотров: 123 | Добавил: кок | Дата: 18.11.2011 | Комментарии (0)

Александр  Юрьевич ну подкинь рецепт рыбки вкусной 
Просмотров: 107 | Добавил: molodez1974 | Дата: 01.11.2011 | Комментарии (0)

Рецепт "Пелядь маринаванная 3часовая"

Берём рыбку чистим,потрошим,отрезаем головы и режем на кусочки,размером на ваш вкус. Репчатый лук режем полукольцами.Складываем всё это в глубокую миску.Добавляем соль,перец,лаврушку.Всё это перемешиваем и заливаем остуженной кипячёной водой с добавлением уксуса(уксус тоже на вкус,кто как любит.Если любите поострее,значит уксуса ложите побольше).Придавите рукой рыбу,что-бы рассол покрывал всю рыбу,прикройте крышкой.Всё! Через 3часа можете угощаться! Приятного аппетита!

Рецепт "пеледь жаренная"

Состав:
2 кг пеляди (очень вкусная и жирненькая рыбка)
лук ... Читать дальше »

Просмотров: 980 | Добавил: кок | Дата: 26.12.2010 | Комментарии (4)

Просмотров: 121 | Добавил: кок | Дата: 26.12.2010 | Комментарии (1)

ПЕЛЯДЬ (Coregonus peled) или сырка, легко отличить от других сигов по конечному рту, верхняя челюсть которого лишь незначительно длиннее нижней, и большому числу жаберных тычинок (49—68). Окраска пеляди темнее, чем прочих сигов, на голове и спинном плавнике мелкие черные точки. Пелядь — высокотелая рыба, резко отличающаяся от вытянутых в длину, прогонистых ряпушек, тугуна и омуля. Размеры пеляди — до 40—55 см, вес до 2,5—3 кг, реже 4—5 кг. Пелядь населяет озера и реки севера Евразии — от Мезени, на западе, до Колымы на востоке. В море она не выходит, лишь изредка попадаясь в слабосоленой воде Карской губы. Если омуль — проходной сиг, а тугун в основном речной, то пелядь можно назвать озерным ... Читать дальше »
Просмотров: 128 | Добавил: кок | Дата: 26.12.2010 | Комментарии (0)

Просмотров: 109 | Добавил: molodez1974 | Дата: 26.12.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-17


Используются технологии uCoz